文化首頁>>頭條圖片>>字號:

洛杉磯舉行水燈節

發佈時間:2018-09-18 11:12:42  |  來源: 新華網   |  作者:   |  責任編輯:鄭文媛

  9月15日,在美國洛杉磯,人們參加水燈節。 當日,洛杉磯舉行水燈節。人們在水燈上寫下自己的心願,真誠祈福。 新華社發(錢衛忠攝)

 

  9月15日,在美國洛杉磯,人們在水燈節上為製作完成的水燈拍照。 當日,洛杉磯舉行水燈節。人們在水燈上寫下自己的心願,真誠祈福。 新華社發(錢衛忠攝)

 

  9月15日,在美國洛杉磯,一名居民在水燈節上為製作完成的水燈拍照。 當日,洛杉磯舉行水燈節。人們在水燈上寫下自己的心願,真誠祈福。 新華社發(錢衛忠攝)

 

  9月15日,在美國洛杉磯,一名小朋友參加水燈節。 當日,洛杉磯舉行水燈節。人們在水燈上寫下自己的心願,真誠祈福。 新華社發(錢衛忠攝)

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞