文化首頁>>頭條圖片>>字號:

體驗非遺技藝 感受傳統文化

發佈時間:2018-01-12 11:04:14  |  來源:新華網   |  作者:新華網   |  責任編輯:

  1月11日,在貴州省丹寨縣萬達小鎮古法造紙體驗館,留學生體驗古法造紙技藝。當日,來自美國、俄羅斯、加拿大、義大利、新加坡等國家和地區的北京大學燕京學堂留學生來到貴州省丹寨縣,現場體驗苗族蠟染、古法造紙等非遺手工技藝,近距離感受傳統文化。新華社發(黃曉海 攝)

 

 1月11日,在貴州省丹寨縣萬達小鎮古法造紙體驗館,留學生體驗花草紙製作技藝。當日,來自美國、俄羅斯、加拿大、義大利、新加坡等國家和地區的北京大學燕京學堂留學生來到貴州省丹寨縣,現場體驗苗族蠟染、古法造紙等非遺手工技藝,近距離感受傳統文化。新華社發(黃曉海 攝)

 

  1月11日,在貴州省丹寨縣萬達小鎮蠟染體驗館,留學生體驗蠟染繪畫技藝。當日,來自美國、俄羅斯、加拿大、義大利、新加坡等國家和地區的北京大學燕京學堂留學生來到貴州省丹寨縣,現場體驗苗族蠟染、古法造紙等非遺手工技藝,近距離感受傳統文化。新華社發(黃曉海 攝)

 

1  2  


發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞