文化首頁>>頭條圖片>>字號:

河北石家莊:非遺展演進萬家

發佈時間:2018-01-11 11:45:16  |  來源:新華社  |  作者:新華社  |  責任編輯:

    1月9日,石家莊評劇院一團的演員在整理粧容。當日,石家莊評劇院一團“非遺展演進萬家”主題實踐活動在石家莊絲弦劇場拉開帷幕,來自該團傳承基地的學生們表演了《花為媒》《秦香蓮》《包公賠情》等一系列經典劇目,展現出國家級非物質文化遺産評劇的獨特藝術魅力。新華社發(劉沛然 攝)

 1月9日,石家莊評劇院一團的演員們在表演評劇摺子戲《花為媒》。當日,石家莊評劇院一團“非遺展演進萬家”主題實踐活動在石家莊絲弦劇場拉開帷幕,來自該團傳承基地的學生們表演了《花為媒》《秦香蓮》《包公賠情》等一系列經典劇目,展現出國家級非物質文化遺産評劇的獨特藝術魅力。新華社發(劉沛然 攝)

 1月9日,石家莊評劇院一團的演員們在化粧,準備演出。當日,石家莊評劇院一團“非遺展演進萬家”主題實踐活動在石家莊絲弦劇場拉開帷幕,來自該團傳承基地的學生們表演了《花為媒》《秦香蓮》《包公賠情》等一系列經典劇目,展現出國家級非物質文化遺産評劇的獨特藝術魅力。新華社發(劉沛然 攝)

 

1  2  


發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞