字號:

“拒絕煙花爆竹 倡導文明過節 共建美麗樂亭”萬人簽名活動

發佈時間:2018-01-05 16:48:16  |  來源:中國網  |  作者:張景會  |  責任編輯:

   中國網文化訊  為加大禁止燃放煙花爆竹的宣傳力度,減少環境污染,改善空氣品質,提高禁燃活動的影響力, 1月3日下午,樂亭縣文明辦、縣總工會、團縣委、縣婦聯、樂安街道辦聯合舉辦禁止燃放煙花爆竹萬人簽名活動。機關幹部、社區居民、企業職工和中小學生在宣傳條幅上簽名,積極支援、踴躍參與禁放煙花爆竹活動。

 



    縣文明辦組織“夕陽紅”文明志願者、“陽光青年”志願者、“巾幗”志願者、“紅領巾”小環保志願者深入社區、學校、機關、企業、社區和公園廣場,將“拒絕煙花爆竹 倡導文明過節 共建美麗樂亭”的巨型宣傳條幅平鋪擺放或懸挂在顯眼處,廣大群眾踴躍在條幅上簽名,積極響應禁放號召,以自己的實際行動保護碧水藍天,共建美麗樂亭。

1  2  


發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞