字號:

樂亭警方成功抓獲一名盜竊電動三輪車嫌疑人

發佈時間:2017-12-22 15:40:23  |  來源:中國網  |  作者:才艷楠  |  責任編輯:

    據悉,12月20日,樂亭縣公安局巡特警大隊成功抓獲1名盜竊電動三輪車犯罪嫌疑人于某某。

    當日11時10分,巡特警大隊接到縣公安局指揮中心指令:在縣中醫院有人盜竊電動三輪車。接到指令後,該大隊立即組織周邊巡邏警力趕赴中醫院。到達現場後,民警首先向中醫院巡邏的安保人員詢問盜竊嫌疑人外貌與作案位置,並從監控錄影中搜索盜竊嫌疑人的作案過程。經過對盜竊嫌疑人的簡單了解,民警立即將隊員分成三組,對中醫院周邊停車場進行密集的排查搜索。在中醫院側門發現即將要開車離開的盜竊嫌疑人,出警人員立即從車的東西南北四個方向包圍式靠攏犯罪嫌疑人,使其無法逃脫,趁其不備當場將盜竊嫌疑人抓獲。

    據了解,盜竊嫌疑人于某某(男、49歲、黑龍江遵化人)曾于本月13日、16日兩次在中醫院停車場盜竊電動車兩輛。

    目前,此案正在進一步辦理之中。(才艷楠)

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞