字號:

樂亭縣舉辦2017年重點項目集中簽約儀式

發佈時間:2017-12-21 17:35:31  |  來源:中國網  |  作者:中國網  |  責任編輯:

    樂亭縣舉辦2017年重點項目集中簽約儀式 簽約項目32個,涉及總投資89.4238億元

    共商發展大計,謀劃雙贏良策。12月19日,樂亭縣舉辦2017年重點項目集中簽約儀式。

 

樂亭縣委副書記、縣長張福林

 

    樂亭縣委書記董立群

    董立群、張福林、孫自生、安愛軍、張國勇、王學龍、王學兵、馬立存、徐利、景學文等縣領導和相關職能部門負責人及眾多京津冀企業代表出席簽約儀式。

    此次集中簽約儀式是樂亭招商引資“雙百攻堅”行動開展以來取得的又一重要成果,也是樂亭積極承接北京非首都功能疏解、主動融入京津冀一體化發展的新突破,更是樂亭全面學習貫徹黨的十九大精神、加快縣域經濟更好更快發展的具體體現。這些重大項目的簽約落戶,將為樂亭深化供給側結構性改革、建設現代化經濟體系注入新的強勁動力。

    簽約儀式由樂亭縣委副書記、縣長張福林主持。

    儀式上,與會人員共同觀看了樂亭縣招商推介宣傳片,詳細了解了樂亭在歷史文化、生態環境、交通區位、政策支援、産業平臺、要素保障、幫辦服務等方面的特色優勢。



    在簽約儀式上,樂亭縣委書記董立群強調,簽約是銀、履約是金、成功是本,今天的簽約只是合作的起點,下步的關鍵是落實落地、快投快建、達産達效,我們將始終秉承求真、實幹、擔當、效率的服務品牌,努力為項目建設提供更加優良的政策環境、法制環境、服務環境和人文環境,回報投資者對樂亭的信任,希望項目引進單位強化首辦意識,全程代辦領辦,換位思考搞服務,真心實意抓幫扶,全力以赴促進項目的落地生根。

    當前,樂亭正處在轉型升級、綠色崛起的關鍵時期,全縣上下正在以十九大精神為統領,認真踐行新發展理念,深入實施“123348”戰略,招商引資和項目建設工作不斷取得新突破。

    簽約企業代表—中華全國工商業聯合會廚具業商會會長鐘建民表示:“我們將以此次集中簽約為新起點,不斷深化與樂亭的交流合作,擴大合作規模,實現優勢互補、共同發展,為樂亭經濟發展貢獻力量。”

    經過前期的深入對接與洽談,此次集中簽約儀式上共簽約項目32個,涉及總投資89.4238億元,涵蓋裝備製造、精細化工、新材料、節能環保、生物醫藥、新型建材等多個行業,其中億元以上項目22個,5億元以上項目6個,10億元以上項目2個,承接了北京崑崙軸承有限公司、北京宏悅順化工、北京易安德模架工程技術有限公司、天津石然化工有限公司等20余家京津企業落戶。

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞