字號:

樂亭縣舉辦2017年重點項目集中簽約儀式

發佈時間:2017-12-20 17:31:58  |  來源:中國網  |  作者:中國網  |  責任編輯:

    中國網文化訊 12月19日,樂亭縣舉辦2017年重點項目集中簽約儀式,來自京津冀的眾多企業代表與樂亭縣相關領導、職能部門齊聚一堂,共商發展大計,謀劃雙贏良策。

    此次集中簽約儀式是樂亭招商引資“雙百攻堅”行動開展以來取得的又一成果,也是樂亭積極承接北京非首都功能疏解、主動融入京津冀一體化發展的新突破,更是樂亭全面學習貫徹黨的十九大精神、加快縣域經濟更好更快發展的具體體現。這些重大項目的簽約落戶,將為樂亭深化供給側結構性改革、建設現代化經濟體系注入新的強勁動力。


    簽約儀式上,與會人員共同觀看了樂亭縣招商推介宣傳片,詳細了解了樂亭在歷史文化、生態環境、交通區位、政策支援、産業平臺、要素保障、幫辦服務等方面特色優勢。

    當前,樂亭正處在轉型升級、綠色崛起的關鍵時期,全縣上下深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,認真踐行新發展理念,深入實施“123348”戰略,全面營造更加寬鬆的政策環境、更加高效的政務環境、更加和諧的人文環境,用心、用力、用情、積極主動為項目方提供全方位服務,使樂亭招商引資工作不斷取得新突破。


     經過前期的深入對接與洽談,此次集中簽約儀式上共簽約項目32個,涉及總投資89.4238億元,涵蓋裝備製造、精細化工、新材料、節能環保、生物醫藥、新型建材等多個行業,其中億元以上項目22個,5億元以上項目6個,10億元以上項目2個,承接了北京崑崙軸承有限公司、北京宏悅順化工、北京易安德模架工程技術有限公司、天津石然化工有限公司等20余家京津企業落戶。

    簽約企業代表紛紛表示,將以此次集中簽約為新起點,不斷深化與樂亭的交流合作,擴大合作規模,實現優勢互補、共同發展,為樂亭經濟發展貢獻力量。( 通訊員:劉江濤  陳友海)

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞