文化首頁>>展覽資訊>>字號:

“綠水青山就是金山銀山”獲獎作品展展出

發佈時間:2017-09-13 16:52:23  |  來源:浙江文物網  |  作者:浙江文物網  |  責任編輯:文華

 原標題:“綠水青山就是金山銀山”獲獎作品展在景寧畬族博物館展出

 

  丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞頌和諧。在舉國上下喜迎黨的十九大勝利召開之際,為進一步深化“綠水青山就是金山銀山”的科學理念,日前,景寧縣“綠水青山就是金山銀山”——林業杯書畫比賽獲獎作品展在畬族博物館展出。

 

  本次參展的94幅書畫作品來自於縣內知名書畫作家、在職幹部職工、退休幹部職工和中小學生,作品以多樣的風格和多元的話語,詮釋了“綠水青山就是金山銀山”理念,反映了景寧縣林業改革發展和林業生態建設的成果。據悉,該展覽將持續到9月底。(景寧畬族自治縣畬族博物館)


 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞