文化首頁>>文化匯>>字號:

《十萬個冷笑話2》大曝"腦洞"概念 令人稱奇

發佈時間:2017-08-11 09:26:01  |  來源:北京日報  |  作者:北京日報  |  責任編輯:

  昨天,將於本月18日登陸院線的電影《十萬個冷笑話2》在京做宣傳活動,導演盧恒宇和李姝潔全面揭秘“十冷”宇宙起源,大曝“腦洞”概念,新奇解釋讓人稱奇。

  《十萬個冷笑話2》講述了由宙斯、女媧、奧丁、拉四位天神共同統治著的宇宙,因為拉偷走了宇宙至寶創世神杖而導致宇宙失去了平衡,其他三位天神分別派出的代表雅典娜、河神、雷神托爾共同踏上了尋找創世神杖的冒險之旅。

  兩位導演透露,《十萬個冷笑話2》相較于前作在故事情節和製作細節上都進行了升級,不僅故事更加宏大,而且會有更多笑料,“希望能讓觀眾真正從頭笑到尾。”作為80後導演,他們還將“腦洞”徹底融入電影中,建立了一個宏大的世界觀,劇情上則延續了“十冷”的惡搞風。作為前傳故事,這部電影也會告訴觀眾電影《十萬個冷笑話》中很多故事的內情。

  本月開始《十萬個冷笑話2》已經在35個城市進行了36場看片會,讓導演盧恒宇驚喜的是,不只是當下的年輕人,許多60後、70後也都非常喜歡。

 

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞