首頁>>城市文化字號:

楊冪被趕出機場 好在最後終於解決了問題

發佈時間:2017-07-12 05:27:22  |  來源:金融界  |  作者:李華  |  責任編輯:李華

楊冪作為很多人心中的女神一直是備受關注,加上最近她出演的很多電視劇都是熱播劇,讓人氣一直居高不下。然而近日發生的一件事聽起來卻讓人感覺十分尷尬,楊冪被保安趕出機場了,大家聽到的時候都有點蒙圈,一個大明星怎麼會被趕出機場呢?不少的吃瓜群眾表示十分疑惑。那麼楊冪被保安趕出機場到底是怎麼回事呢?我們來一起看看吧。

楊冪被趕出機場

  據了解,當天楊冪現身某機場,被粉絲發現,一時間很多人都圍了過來,因為人群太多不料造成了機場擁堵,場面一時間無法控制,讓楊冪也是十分無奈。機場的保安看到這種情況自然是不能置之不理了,大面積的擁堵已經嚴重影響到了機場的秩序問題,所以不得不暫時把楊冪請出機場,才能解決擁堵情況。

  從照片上可以看出楊冪真的是非常的尷尬,雙手交叉,靠在墻上一臉生無可戀的樣子,著實是令十分尷尬。楊冪沒有辦法的情況只能讓助手打電話求助,好在最後終於解決了問題。那麼楊冪為什麼一直在機場不能走呢?

  明星一向是有號召力的人群,尤其是像楊冪、趙麗穎這樣頗有人氣的明星。每當他們走出機場,身後都會圍著一群粉絲,有的時候甚至會造成機場秩序混亂,楊冪因為出演三生三世十里桃花、仙劍三等受到了很多人的關注,現在的楊冪人氣可謂是非常的高,也因此當粉絲們看見了楊冪十分激動也是正常的。但是楊冪之所以會現身在機場不能走,是因為司機沒有及時的來接機,導致楊冪無法離開。沒曾想卻引起了粉絲們的擁堵,甚至直接將出口給堵住了,機場保衛人員無奈只能請求楊冪暫時離開。

  看著如此多的粉絲不斷靠近,造成的擁堵情況也是越來越嚴重,楊冪也是十分的著急,甚至是感到尷尬,於是趕緊讓助理打電話求助。從照片上就可以看出,楊冪一臉黑臉,非常的尷尬,就算帶著墨鏡也感受的到,抱著手臂靠著墻壁,看著助理打電話想必內心也是非常著急的,好在司機也是迅速趕到,楊冪一行人才能離開,機場擁堵情況才解決。

  像楊冪這樣的一個巨星,在機場很容易引起粉絲的圍觀。此前因粉絲接機差點導致的踩踏事故很多,例如,南韓的rain剛出現在眾人的視線,歡呼聲就沸騰了整個候機大廳,數十名保鏢在歌迷的包圍中奮力開道。由於人群擁擠,差點發生踩踏事件,人群過後,大廳地面上散落了不少鞋子和部分旅客的行李。所以希望粉絲們在看見自己的偶像時,能夠注意一下,儘量控制自己的情緒,不要給你們的偶像造成過多的麻煩,也不要給其他人造成不必要的影響。(木木小子)

發表評論>>
分享到: 2.23K
相關新聞