首頁
首頁>>城市文化

鹿的榮耀,就是曼聯的榮耀!微網志創造吉尼斯紀錄,獲C羅點讚!

2017-06-27 19:14   來源: 中華網  責任編輯: 文化站點

作為體育自媒體的板塊,在這裡不提鹿的戲路或者歌喉,單説他的足球周邊。2000年出生的鹿,其實很有足球天賦,如果從小能夠接受正規的足球培養,説不定就會是中國版的貝克漢姆。子俊美的面容,是比萬人迷小貝,還要漂亮的!

鹿踢球的視頻,在網上有很多片段。他的靈活性,球感球商,都頗高。即便是業餘選手,也算是出類拔萃的了。范志毅曾説,在普通足球愛好者裏面,鹿絕對是頂尖選手,如果有針對性的提高一些體能,臨時客串打半場低級別的職業聯賽,一點問題都沒有。

鹿是曼聯球迷,曾經為弗格森時代的狂飆突進,自豪不已。當然,也會因為莫耶斯、范加爾入主後的低迷,而憂心忡忡。對那個“我抬”時期的紅魔,鹿就很焦急。不過,低谷中才能顯現真球迷的力量,鹿曾發佈一條微網志:十年相依,終身紅魔!結果這條消息,評論量突破1億,創造了吉尼斯紀錄!

鹿擁躉無數,其中也包括C羅!葡萄牙球星此前曾經在曼聯踢球,鹿對C羅,也同樣十分尊崇。C羅的關注對象中,只有兩個中國體育明星,一個是張繼科,另一個就是鹿。而鹿的微網志,還會被霸道總裁點讚。鹿的影響力,可見一斑。