404 Not Found


nginx
主頁 > 文化 > 活動 > 中國電影博物館舉辦中秋露天電影專場招待活動

中國電影博物館舉辦中秋露天電影專場招待活動

發佈時間:2010-09-22 15:42   來源:中國網   作者:陳方   責任編輯:文化中國

為歡度中秋佳節,中國電影博物館于中秋節期間舉辦晚間露天電影招待專場活動,為附近居民奉獻電影文化大餐,營造歡樂祥和的節日氣氛。2009年,中國電影博物館在“十一”期間舉辦了露天電影招待專場活動,五天中吸引了崔各莊和附件地區居民三千人次觀影,極大地豐富了周圍居民的節日文化生活。具體安排如下:

一、 放映時間:2010年9月21日-9月25日

每晚19:00開始

二、放映片目:

9月21日放映《三笑之才子佳人》 片長:96分鐘

9月22日放映《鄉村大嘴巴》 片長:100分鐘

9月23日放映《越光寶盒》 片長:90分鐘

9月24日放映《十全九美》 片長:100分鐘

9月25日放映《歲月神偷》 片長:117分鐘

三、觀影須知:

(一)領票

1、18:00-18:55在發票處免費發放電影票。

2、需持本人身份證等有效證件,每人限領一張電影票,1.2米以下兒童在成人的陪伴下可免票入場。

(二)就座

請自行攜帶高度不超過40釐米的板凳,聽從現場工作人員指揮,在指定區域有序就座。

(三)注意事項

請根據天氣變化注意增減衣物。

相關內容
醴瓷進京,綻放奇異五彩釉光

2019年6月15日下午,為了慶祝中華人民共和國成立七十週年華誕,由中國陶瓷工業協會、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主辦,由北京國中陶瓷藝術館和湖南省女陶藝家協會承辦的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中華傳統文化傳承發展項目《非遺公開課》生動開講

《非遺公開課》節目錄製現場 中華五千年文化源遠流長,非物質文化遺産熠熠生輝。在人類數千年發展歷程中,我國非物質文化遺産潤物無聲,給予中國人生活的養分。隨著絲綢之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
熱門搜索