劉奇葆同特多參議院副議長舉行視頻會晤

發佈時間: 2022-05-11 08:54 | 來源: 人民政協報 | 作者: 呂巍 | 責任編輯: 李培剛

本報訊(記者 呂巍)全國政協副主席劉奇葆10日在北京同特立尼達和多巴哥參議院副議長易卜拉欣舉行視頻會晤。

劉奇葆説,建交48年來,兩國高層交往頻繁,政治互信基礎牢固。2021年3月,習近平主席同羅利總理通話,為雙邊關係發展提供了頂層引領。希望雙方繼續弘揚傳統友好,深化高品質共建“一帶一路”,攜手為兩國和兩國人民帶來更多實實在在的福祉。歡迎特多積極支援和參與全球發展倡議和全球安全倡議,推動構建人類命運共同體。中國全國政協願同特多參議院和社會各界加強交往,為推動兩國相互尊重、平等互利、共同發展的全面合作夥伴關係貢獻智慧和力量。

易卜拉欣感謝中方在抗擊疫情等方面提供的支援,積極評價全球發展倡議和全球安全倡議,表示特多參議院願同中國全國政協加強交流合作,助力雙邊關係深入發展。

全國政協文化文史和學習委員會副主任葉小文等參加視頻會晤。

網站無障礙