今日政協(10.29)

發佈時間: 2020-10-30 11:11 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 江虹霖
歷史上的今天

三峽樞紐工程獲准實施

1993年10月29日,《長江三峽水利樞紐初步設計報告(樞紐工程)》經國務院三峽工程建設委員會第二次會議審查獲批准。

政協要聞

全國政協副主席、農工黨中央常務副主席何維率全國政協人口資源環境委員會“國家公園體制試點建設情況”專題視察團赴吉林省東北虎豹國家公園視察,並組織召開座談會,聽取地方情況介紹並進行互動交流。

民主黨派和人民團體

慶祝民進成立75週年——民進深化“同心·彩虹行動”工作經驗交流會在貴州省黔西南州安龍縣召開。全國政協副主席、民進中央常務副主席劉新成出席會議並講話。

2020重慶英才大會-海歸論壇暨第三屆中英健康•醫療大數據論壇在重慶市銅梁區開幕。全國政協常委、港澳臺僑委員會副主任,致公黨中央副主席閆小培通過視頻向論壇致辭。

以“‘雙迴圈’新發展格局下的科技創新與産業發展”為主題的九三學社第六屆全國青年論壇在江蘇南京舉行。

由臺盟中央、臺盟廣東省委會、臺盟北京市委會、北京市臺聯聯合主辦的“唱響統一——海峽兩岸青年歌會”在北京世紀劇院上演。

各地政協

北京市政協提案辦理工作座談會召開,提案者、提案承辦單位代表等共同交流提案辦理工作經驗做法。

上海市政協舉行十三屆二十一次常委會議,圍繞“虹橋商務區打造國際開放樞紐推進落實情況”監督議政。上海市政協主席董雲虎講話。

山東省政協副主席韓金峰帶隊赴東營市廣饒縣,就“推進我省輪胎産業轉型升級”開展界別調研。

湖北省宜昌市政協召開“統籌推進國家物流樞紐城市建設”議政性常委會議,為推進國家物流樞紐城市建設集智獻策。

江蘇省蘇州市吳中區政協主席會議專題視察全區森林防火工作。

推薦閱讀:
完善政府數字化轉型 讓政務高效且安全 | 建言中國088