北京市工商聯與市發展改革委對接提案辦理工作

發佈時間: 2020-09-18 18:11 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 李晶

中國網據北京市工商聯消息,9月18日,北京市發展改革委黨組成員、一級巡視員王英建帶領市發展改革委規劃處赴市工商聯對接提案辦理工作。

市工商聯團體提案《關於引導民營企業參與大運河文化帶建設的提案》由市發展改革委會同市財政局、市文化和旅遊局等單位共同辦理。

 

北京市工商聯與市發展改革委對接提案辦理工作

 

市發展改革委詳細介紹了提案辦理情況,針對提案中提出的問題和建議,從工作落實和下一步安排等方面進行了逐條回應。市工商聯副主席王報換對《提案辦理報告》表示肯定,感謝市發展改革委等單位以務實舉措和精細規劃推動提案辦理落地落細、取得實效,並就充分利用媒體資源講好大運河故事、積極宣傳推廣北京方案和北京經驗、搭建資源平臺實現資訊共用、發揮工商聯參政議政優勢更好推動大運河文化保護傳承利用等方面與市發展改革委座談交流。

下一步,市工商聯將與相關單位繼續加強聯繫合作,為民營企業參與大運河文化帶建設搭建平臺、創造機會,共同做好“保護好、傳承好、利用好”這篇大文章。

相關閱讀:北京市工商聯與市發展改革委對接提案辦理工作