鹽通高鐵完成全線鋪軌

發佈時間: 2020-08-07 10:10 | 來源: 新華網 | 作者: 許叢軍 | 責任編輯: 和海佳

#(經濟)(1)鹽通高鐵完成全線鋪軌

8月7日,一列和諧號動車從剛剛完成鋪軌的鹽通高鐵軌道(右)旁駛過(無人機照片)。 當日,由中鐵十一局三公司施工的鹽通高鐵全線軌道正式鋪通。 新華社發(許叢軍 攝)

#(經濟)(2)鹽通高鐵完成全線鋪軌

8月7日,工人慶祝鹽通高鐵最後一組無縫鋼軌鋪設到位。 當日,由中鐵十一局三公司施工的鹽通高鐵全線軌道正式鋪通。 新華社發(許叢軍 攝)

#(經濟)(3)鹽通高鐵完成全線鋪軌

8月7日,工人在鹽通高鐵最後一組無縫鋼軌鋪設現場忙碌(無人機照片)。 當日,由中鐵十一局三公司施工的鹽通高鐵全線軌道正式鋪通。 新華社發(許叢軍 攝)

#(經濟)(4)鹽通高鐵完成全線鋪軌

8月7日,工人在鹽通高鐵最後一組無縫鋼軌鋪設現場忙碌。 當日,由中鐵十一局三公司施工的鹽通高鐵全線軌道正式鋪通。 新華社發(許叢軍 攝)