江西省南昌市政協助力防汛抗洪顯擔當

發佈時間: 2020-07-30 10:20:00 | 來源: 人民政協報 | 作者: 李小勇 | 責任編輯: 和海佳

“防汛人員真的不容易!希望我們捐贈的物資,能夠在這炎熱夏天給防汛人員帶來一絲涼意,相信有了防汛人員一線的堅守,我們的防汛一定能夠取得勝利。”7月18日,江西省南昌市政協委員魏國強來到青山湖區慰問防汛一線人員時深有感觸。

當前,南昌汛情依然嚴峻,為助力該市防汛工作,緩解受災群眾生産生活困難。南昌市政協經濟、科技、科協、工商聯、無黨派等界別委員堅決貫徹習近平總書記關於防汛救災重要指示精神,積極響應市委、市政府、市政協號召,踴躍捐贈愛心款物,為打贏防汛攻堅戰貢獻了一份份堅實力量。

“作為委員企業,在需要的時候站出來是理所當然的,希望此次的捐贈能緩解受災群眾的燃眉之急,為抗洪救災貢獻自己的一份薄力。”7月12日,市政協委員蔣以新來到南昌縣南新鄉,為防汛人員送去食品飲料等物資。他同時積極向在外發展的贛商發出倡議並帶頭捐款,江同官、李如仁、周濤、陳小紅等19位企業家紛紛慷慨解囊,截至目前共捐款18.1萬元,為防汛工作貢獻一份力量。7月17日,市政協委員陳立群、陳小兵一同來到西湖區捐贈防汛物資2萬餘元。

洪水無情,委員有愛。愛心捐贈助力防汛,委員一直在路上。