港區全國政協委員周春玲:一切搞亂香港的預謀都是徒勞的!

發佈時間: 2019-08-16 15:33 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 江虹霖

【編者按】連日來,香港激進示威者的暴力行徑不斷升級,已嚴重破壞香港的社會穩定,觸及“一國兩制”的原則底線。對此,多位港區全國政協委員紛紛發聲,嚴厲譴責暴力,表達愛港愛國之心,呼籲香港全社會行動起來,積極阻止極端分子禍害香港的行徑,守護好自己的家園,恢復香港往日安寧。

全國政協委員、香港永安集團有限公司董事長周春玲向中國網政協頻道(議庫平臺)來信,以下為原文:

右三為全國政協委員、香港永安集團有限公司董事長周春玲

我在香港生活近20年,我深愛這個城市和這裡守法、友善的市民,走到世界任何地方,我都因身為香港居民而自豪榮耀。

然而,最近在香港發生的一系列暴力犯罪行為令人髮指,眼看香港失去往日的光芒,十分憤慨,深感痛心。

我始終堅信,一切搞亂香港、拖累國家發展和亡我之心不死的預謀都是徒勞的。

我始終堅信,熱愛香港、愛惜家園的市民佔絕大多數,在看清是非和真相大白後更會初心不變,立場堅定。

我始終堅信,禍港殃民的人是香港的極少數,一切非法作惡之流,一定會受到市民的唾棄,必將受到法律的嚴懲。

我始終堅信,置身於強大祖國的香港,有實力、有底氣克服一切困難,頂住任何風浪襲擾。

我始終堅信,經過這場風雨之後的香港,一定會再現“東方之珠”的美麗彩虹。

我們的香港,愛你永遠,守你永遠!


相關閱讀:

港區全國政協委員葉順興:暴徒癱瘓機場 重創香港命脈

港區全國政協委員王惠貞:暴力行徑正毀了年輕人的未來