全國政協機關召開習近平新時代中國特色社會主義思想讀書班學習交流會

發佈時間: 2019-06-30 10:04 | 來源: 人民政協報 | 作者: 呂巍 | 責任編輯: 李培剛

6月27日晚,全國政協機關召開習近平新時代中國特色社會主義思想讀書班學習交流會,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”重要論述,交流學習心得體會,推動主題教育學習活動紮實深入開展。全國政協副主席兼秘書長、機關黨組書記夏寶龍主持會議並講話。

中央第十七指導組組長歐陽淞出席會議。

夏寶龍指出,習近平新時代中國特色社會主義思想深深蘊含著中國共産黨人的初心和使命。這次讀書班是貫徹落實汪洋主席和全國政協黨組要求,推進機關主題教育走向深入的具體舉措。要深入學習貫徹習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習上的重要講話精神,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到具體行動中,扎紮實實開展好主題教育。要貫徹落實全國政協“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議精神,在理論武裝上抓“深”,在工作安排上抓“實”,在時間安排上抓“緊”,在組織領導上抓“嚴”,在重溫初心中堅定理想信念,在擔當使命中錘鍊政治品格,齊心協力、團結奮鬥,推動政協機關各項工作邁上新的臺階。

全國政協機關領導班子成員鄧宗良、戴均良、韓建華,專委會駐會副主任高波、劉曉冰作交流發言。

全國政協機關和專委會領導幹部潘立剛、劉家強、舒啟明、郭軍、金學鋒、陳因、侯建民、呂忠梅、楊小波、常榮軍、周新建、田傑、呂虹、陳惠豐、淩振國、曉敏出席。