全國政協機關舉行“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

發佈時間: 2019-06-28 08:37 | 來源: 人民政協報 | 作者: 呂巍 | 責任編輯: 王靜

6月27日上午,全國政協機關在香山公園和李大釗烈士陵園舉行“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,全國政協副主席兼秘書長、機關黨組書記夏寶龍出席。

夏寶龍和機關黨員幹部先後在香山公園參觀“走進香山雙清別墅,追尋偉人紅色足跡”主題展覽,在李大釗烈士陵園參觀“永遠的豐碑——李大釗生平思想展”。在李大釗烈士陵園,機關黨員幹部在夏寶龍領誓下,集體重溫入黨誓詞,並向李大釗烈士雕像敬獻花籃、默哀致思。

機關黨員幹部一致表示,要以此次主題黨日活動為契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫通起來,有機融合、統籌推進,在堅守初心和擔當使命中傳承紅色基因、狠抓工作落實、提高工作品質,為服務推動人民政協這一具有中國特色的制度安排更加成熟更加定型、發揮好專門協商機構的作用貢獻更大的力量。

全國政協機關黨組成員、各專門委員會分黨組副書記(駐會)、黨外的駐會副秘書長和專門委員會駐會副主任、機關各行政室局和直屬單位黨組織主要負責同志參加。