廣東珠海政協副主席陳仁福調研挂點企業

發佈時間: 2019-03-21 11:37:00 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 秦金月

中國網3月21日訊 據珠海市政協消息,3月19日下午,廣東省珠海市政協副主席陳仁福帶領社會和法制委員會部分政協委員前往挂點的珠海市英誠電子科技有限公司走訪調研。

調研組參觀考察了該公司的研發部和生産車間。集團營運總監侯大彬介紹了公司的成長與營運情況。調研組和公司管理層就産品市場客戶群體、人才招聘等有關問題進行了互動。

陳仁福希望,英誠公司主動融入粵港澳大灣區的開發建設,在拓展海外市場的同時,多與珠三角特別是珠海市潛在的客戶群體交流與合作,可以通過行業協會組織強化溝通交流合作,提升企業的知名度,挖掘客戶群體,發揮設備先進、産能充沛的優勢,爭取更好的經營效益。

珠海市政協副秘書長鄭潮龍、專職常委郭漢源、夏訓良,以及市政協常委、社會和法制委員會主任童年生,珠海高新區管理委員會副主任張靜華等參加了走訪調研。