斯洛伐克華僑倪海青讀《習近平談治國理政》:為祖國的強大自豪

發佈時間: 2019-03-19 16:27 | 來源: 中國網 | 作者: 盧佳靜 張正朋 李培剛 | 責任編輯: 盧佳靜

列席全國政協十三屆二次會議的海外代表、斯洛伐克中華文化傳播促進會會長倪海青(中國網 李培剛 攝)

中國網訊(記者盧佳靜 張正朋 李培剛)  列席全國政協十三屆二次會議的海外代表、斯洛伐克中華文化傳播促進會會長倪海青説:“為我們的祖國強大感到自豪”!

翻開《習近平談治國理政》一書,倪海青選讀了這一段內容:13億多中國人民正在為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮鬥。中國人民的夢想同各國人民的夢想息息相通。實現中國夢,離不開和平的國際環境和穩定的國際秩序,離不開各國人民的理解、支援、幫助。中國人民圓夢必將給各國創造更多機遇,必將更好促進世界和平與發展。

倪海青説,祖國經過不斷發展,在國際上的話語權越來越強大,習近平總書記越來越受到各國領導人的尊重。他深感榮幸,同時為祖國的強大感到自豪。

2019全國兩會期間,中國網(《議庫》平臺)策劃兩會特別節目《海外僑胞同讀<習近平談治國理政>》,邀請國際民間藝術組織(IOV)全球副主席陳平、賽內加爾中國人聯誼會會長李吉才、加拿大溫哥華山東商貿總商會會長王立楠、塞爾維亞中國和平統一促進會顧問徐力等列席全國政協十三屆二次會議的海外代表選讀《習近平談治國理政》經典章節,並與大家暢談學習心得。

相關閱讀:

全國政協十三屆二次會議專題