2019兩會百位代表委員祝福新中國70華誕 網友紛紛趕來!

發佈時間: 2019-03-12 16:53 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 秦金月


中國網北京3月12日訊 2019年全國兩會期間,中國網策劃《奔跑70年 追夢新時代——2019年兩會代表委員祝福新中國70華誕》欄目,以期用影像記錄下代表委員們對新中國的聲聲祝福,引領網友與代表委員一起,為祖國加油。

截止記者發稿,已有近百位代表委員接受欄目採訪,這些代表委員中,既有部級以上領導幹部,也有少數民族、宗教人士、港澳臺同胞、歸國華僑,既有醫生、老師、工程師等基層代表,也有明星、企業家、院士等知名人物。

代表委員們熱忱祝福祖國,有的還結合自己的工作和議案、提案,為國建言。

中國網策劃上線的h5産品《百位代表委員祝新中國70華誕,我也來!》上線以來,在朋友圈也引發網友轉發、留言,大家與代表委員們一起,祝福祖國。

代表委員認為,這個欄目舉辦得很好,天下誰人不熱愛自己的祖國?中國網用新媒體的方式,凝聚共識、匯聚力量,講好中國故事,傳播好中國聲音,非常讚!


也可點擊《百位代表委員祝新中國70華誕,我也來!》或掃描下方二維碼參與互動!




相關閱讀:

全國政協十三屆二次會議專題