百位代表委員祝新中國70華誕(1)委員中的女神們正能量滿滿!

發佈時間: 2019-03-08 09:04 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 胡俊

百位代表委員祝新中國70華誕 “三八”國際婦女節特輯

中國網北京3月8日訊 今天是“三八”國際婦女節,各界為“半邊天”祝福節日的同時,正在參加全國政協十三屆二次會議的女委員們也為新中國成立70年華誕送上祝福。

2019年恰值新中國成立70週年,也是人民政協成立70週年。2019年全國兩會期間,近百位全國人大代表、全國政協委員和列席政協大會的海外代表,紛紛為祖國送上祝福。

2019年全國兩會前夕,中國網策劃《奔跑70年 追夢新時代——2019年兩會代表委員祝福新中國70華誕》欄目,以期用影像記錄下代表委員們對新中國的聲聲祝福,引領網友與代表委員一起,為祖國加油。

全國政協委員、湖南省政協主席李微微説:“與祖國發展同行,為民族復興盡責,祝福祖國更加繁榮昌盛,人民更加幸福安康。”

全國政協委員張凱麗深情表白:“祖國母親我愛你,生日快樂。”

全國政協委員、河北省石家莊市河北梆子劇團副團長劉莉沙説:“今年是新中國成立70週年,決勝全面建成小康社會第一個百年奮鬥目標的關鍵之年,也是人民政協成立70週年,祝福我的祖國越來越興盛。”

還有全國政協委員魏藝紅、李梅、何春、蔣穎、張敏、淩友詩、資艷萍、孫潔、葉順興、權貞子、楊艷以及海外列席代表陳平等女性委員代表,也接受節目組採訪,祝願祖國繁榮昌盛,人民幸福安康。

從女委員們的祝福裏,我們感受到滿滿的正能量!

相關閱讀:2019全國政協十三屆二次會議專題

新中國70華誕 近百位北京政協委員參與送祝福!(系列視頻七)