新中國70華誕 北京政協委員的這些話亮了!(系列視頻二)

發佈時間: 2019-01-17 15:44 | 來源: 中國網 | 作者: 李培剛 盧佳靜 | 責任編輯: 李培剛

   中國網北京1月17日訊(記者 李培剛 盧佳靜)2019年是新中國成立70週年,也是人民政協成立70週年。為此,中國網政協頻道(《議庫》平臺)聯合中國郵政未來郵局,在北京市政協十三屆二次會議召開之際,特別開展“議庫‘信’約委員 祝福新中國70年”活動。委員們紛紛為祖國獻上祝福,快來看看他們都説了什麼吧!

北京市政協秘書長嚴力強:江山如此多嬌,祝我的祖國萬年昌盛。

北京市政協常委宋慰祖:我熱愛我的祖國,希望我的祖國永遠的繁榮昌盛,人民生活美滿幸福。

北京市政協委員耿曉冬:祝福偉大的祖國永葆青春,人民安康幸福,祝偉大的祖國生日快樂!

北京市政協港澳臺僑工作顧問唐清慧:祝福我的祖國生日快樂,國泰民安,人民幸福安康,我愛我的祖國!

北京市政協委員許曉丹:我以我心愛祖國,我以我行報祖國,祝福我的祖國繁榮昌盛,越來越好。

北京市政協委員朱敏:祝願中華人民共和國我們早日能夠實現偉大復興的中國夢。

北京市政協委員張一春:祝福我們偉大的祖國繁榮昌盛,全國人民幸福安康。

北京市政協委員麥峰:祝偉大的祖國70週年生日快樂,人民幸福,國家繁榮富強。

北京市政協委員楊利慧:衷心地祝願親愛的祖國70週年生日快樂!

北京市政協委員楊鑫:祝福我的偉大祖國繁榮昌盛,祝祖國生日快樂!

活動還在進行中。

推薦閱讀:

蔡奇看望北京市政協委員並參加部分界別聯組會:不斷滿足市民“五性”需求

燕瑛:北京工商聯三方面發力 助力首都營商環境優化

代表委員履職並非會什麼吆喝什麼 聽聽這4位北京人大代表政協委員怎麼説