農工黨蚌埠市委成立60週年紀念大會召開

發佈時間: 2018-10-12 08:15:03 | 來源: 蚌埠新聞網 | 作者: 李景 | 責任編輯: 秦金月

蚌埠新聞網訊(記者 李景)10月11日下午,農工黨蚌埠市委成立60週年紀念大會召開。安徽省政協副主席、農工黨安徽省委主委牛立文,省政協副秘書長、農工黨安徽省委副主委余成林,市委副書記、組織部長、統戰部長胡朝榮,市人大常委會副主任、民建蚌埠市委主委徐偉紅,市政協副主席、民盟蚌埠市委主委鮑子雨,市政協副主席、市工商聯主席劉自力,市政協副主席、農工黨蚌埠市委主委馮燕嫻等民主黨派負責人出席。 

牛立文在致辭中説,農工黨蚌埠市委會是安徽省成立較早的農工黨地方組織。自成立以來,始終堅持中國共産黨領導的多黨合作和政治協商制度,堅持“長期共存、互相監督、肝膽相照、榮辱與共”的方針,秉承農工黨愛國革命的優良傳統,為蚌埠市的經濟建設、改革開放和社會發展作出了積極貢獻。希望農工黨蚌埠市委會以紀念成立60週年為契機,進一步增強使命感和責任感,繼續發揚農工黨優良傳統,開拓創新,紮實工作,圍繞中共蚌埠市委、市政府的戰略部署,建務實之言、謀發展良策,為開創新時代多黨合作的新局面和全面建成小康社會作出新貢獻。

胡朝榮指出,近年來,農工黨蚌埠市委緊緊圍繞我市經濟、政治、文化和社會發展中重大問題,積極認真地開展調研與協商,提出了許多重要意見和建議,為促進蚌埠市的經濟發展和社會進步作出了積極的貢獻。中共蚌埠市委將進一步拓寬民主黨派參政議政渠道,為民主黨派在蚌埠市政治經濟生活中充分發揮參政議政作用提供廣闊的舞臺,為農工黨各級組織和廣大黨員履行職能、發揮優勢創造良好的工作條件和社會環境,共同為我市的經濟發展、社會進步、加快崛起作出新的更大貢獻。 

馮燕嫻説,農工黨蚌埠市委將切實履行好同中國共産黨通力合作的摯友和諍友的政治責任,更加緊密地團結在中國共産黨周圍,凝聚同心力量,帶領全市農工黨員,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,居安思危,戒驕戒躁,艱苦奮鬥,努力開創我市農工黨工作新局面。

鮑子雨代表各民主黨派、工商聯向大會致賀。