廣東省深圳市委召開全市政協工作會議

發佈時間: 2018-10-11 09:30:07 | 來源: 南方網 | 作者: | 責任編輯: 秦金月

南方網訊(全媒體記者/張東方)9日下午,深圳市委召開全市政協工作會議。廣東省委常委、深圳市委書記王偉中出席會議並講話,強調要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,按照黨中央、省委和市委部署,切實加強黨對人民政協的全面領導,努力開創新時代深圳市政協事業發展新局面。

王偉中強調,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,始終把習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想作為統領新時代深圳政協工作的總綱,以走在最前列的標準不折不扣抓好貫徹落實。認真學習貫徹新修訂的政協章程,不斷提高履行職能的制度化、規範化、程式化水準。認真貫徹落實全市政協工作總要求,以新擔當新作為,在新的起點上不斷把深圳政協事業推向前進。

王偉中強調,要緊緊圍繞新時代賦予經濟特區的新使命新任務,凝心聚力推動深圳率先建設社會主義現代化先行區,奮力向競爭力影響力卓著的創新引領型全球城市邁進。要圍繞市委中心工作,結合“1+1+6”文件要求,提出更多有價值、有分量的真招實招,充分調動各方面積極性和創造性,為率先建設社會主義現代化先行區凝聚更多智慧和力量。