農工黨撫順市委進村義診 服務群眾206人次

發佈時間: 2018-07-12 09:08:06 | 來源: 撫順晚報 | 作者: 徐中元 | 責任編輯: 秦金月

原標題:農工黨撫順市委開展義診活動

近日,農工黨撫順市委組織醫療專家來到新賓滿族自治縣旺清門鎮江南村和旺清門朝鮮族村,開展“農工同心 學雷鋒,助力鄉村振興”義診活動,面向“三農”開展特色社會服務,服務基層、服務群眾。副市長、農工黨撫順市委主委臧紅參加活動。

江南村和旺清門朝鮮族村村裏留守老人居多,進城看病十分不便。為了切實解決村民看病難題,農工黨撫順市委組織市中心醫院、市中醫院、市三院、市五院等醫療單位的10余名黨內醫療專家組成愛心義診服務隊,為兩村的村民開展了內科、外科、骨科、中醫科、皮膚科、精神科、彩超等醫療服務,併入戶為貧困村民診療。本次活動服務群眾206人次,受到了村民們的歡迎。

近年來,農工黨撫順市委堅持開展扶貧公益活動,充分發揮界別優勢,多次組織農工黨員深入貧困村、貧困戶實施調研及精準扶貧工作,使廣大村民足不出戶便享受到專家的治療。(記者 徐中元)