黑龍江政協向不再連任的全國政協委員代發紀念證牌

發佈時間: 2018-06-13 08:44:52 | 來源: 人民政協報 | 作者: 胡京春 | 責任編輯: 王靜

受全國政協辦公廳委託,6月11日,黑龍江省政協在哈爾濱舉行儀式,向不再連任的住黑龍江省十二屆全國政協常委和委員代發紀念證牌。

省政協主席黃建盛出席並頒發紀念證牌,代表全國政協和省政協向為人民政協事業發展付出辛勤努力的各位常委和委員表示崇高敬意和衷心感謝。

中共十八大以來的五年,是黨和國家發展進程中極不平凡的五年,也是人民政協事業在繼承中發展、在發展中創新的五年。五年來,各位委員胸懷大局,不負重托,勇於擔當,勤勉履職,深入調查研究,廣泛協商議政,關心群眾安危冷暖,及時反映社情民意,助推民生問題解決,廣泛凝聚改革發展正能量,守法遵章,立德修身,自覺維護政協委員的良好形象,展現了改革創新、奮發進取的精神風貌,創造了無愧於時代、無愧於人民的業績,在人民政協舞臺上書寫了濃墨重彩的人生華章。

已離任的住黑龍江省十二屆全國政協常委和委員表示,將一如既往地關心和支援人民政協事業發展,繼續為堅持和完善中國共産黨領導的多黨合作和政治協商制度、發展社會主義協商民主、鞏固和壯大最廣泛的愛國統一戰線貢獻智慧和力量。(胡京春)