住粵全國政協委員為開創改革發展新局而呼

發佈時間: 2018-02-13 08:33:56 | 來源: 人民政協報 | 作者: 林儀 李鑫宇 | 責任編輯: 王靜

2月8日,住粵全國政協委員座談會在廣州召開。廣東省政府領導到會通報廣東經濟社會發展情況,為委員們在全國政協十三屆一次會議上更好地履職盡責提供參考和支援。

會上,委員們聚焦廣東改革發展的重大問題,與省有關部門負責同志進行了深入交流。委員們表示,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,深刻領會新時代賦予人民政協的新使命、新責任和新要求,以高度的政治責任感,認真履行職責,積極建言獻策。

廣東省政協主席王榮希望,住粵全國政協委員要充分展現委員履職擔當,注重反映有利於推動改革發展的關鍵問題和重點問題,為新時代開創改革發展新局鼓與呼。要嚴格遵守大會紀律和有關規定,正確行使政協委員的話語權和選舉權,展現新時代廣東委員的新風采,圓滿完成此次大會的各項任務。