廣西壯族自治區政協十二屆一次會議籌備會召開

發佈時間: 2018-01-12 11:08:56 | 來源: 廣西政協報 | 作者: 黃富強 | 責任編輯: 秦金月

本報南寧訊(記者 黃富強)1月2日,廣西壯族自治區政協十二屆一次會議籌備會在南寧召開。會議要求,大會秘書處及各組要以高度的政治責任感、飽滿的工作熱情、務實的工作作風、嚴謹的工作態度,強化責任,強化執行,用“做最好的自己”全力以赴做好各項籌備工作,確保自治區政協十二屆一次會議圓滿成功。

會議指出,今年是貫徹落實中共十九大精神的開局之年,是改革開放40週年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,也是自治區成立60週年。在這樣的大背景下召開自治區政協十二屆一次會議,具有十分重大的意義,是全區人民政治生活中的一件大事。自治區黨委和自治區政協黨組對開好這次會議高度重視。大會秘書處及各組要切實增強政治意識、大局意識、責任意識、服務意識,以高度負責的態度精心組織、週密部署,紮實完成好每一項籌備工作,確保實現大會報告有水準、建言有品質、服務要到位、會風要清新的工作目標。

會議要求,大會秘書處及各組要強化責任,切實做到工作細化、責任到人,全力以赴做好會務服務、大會發言、會議簡報、文件起草、組織協調、宣傳報道、後勤保衛、港澳接待、會風會紀等各項工作。要強化執行,切實增強“馬上就辦”的執行力,踏踏實實、認認真真、精益求精完成好佈置的每一項工作任務。要以“做最好的自己”的精神狀態,全力以赴投身於會議籌備工作中,切實做到熟悉流程、不要忘事、有提前量、有位置感、相互體諒、展示自己,把做好籌備工作作為收穫一段精采、難忘、珍貴的共同記憶,善始善終地去奉獻,確保會議風清氣正、高效有序、圓滿成功。