河北省政協機關召開警示教育會議

發佈時間: 2018-01-12 09:12 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 李培剛

中國網據河北省政協網站消息  1月5日,河北省政協機關召開警示教育會議,深入學習黨的十九大關於全面從嚴治黨的新論斷、新部署,學習黨章黨規黨紀,開展警示教育,推進全面從嚴治黨向縱深發展。河北省政協副主席曹素華出席並講話,黨組成員王三堂出席。

曹素華指出,黨的十九大站在新的歷史起點上,發出了堅定不移全面從嚴治黨、不斷提高黨的執政能力和領導水準的動員令,為推進黨的建設新的偉大工程指明瞭方向。機關各級黨組織和領導幹部要按照新時代全面從嚴治黨要求,樹牢“四個意識”,強化責任擔當,嚴格問責追責,切實承擔起全面從嚴治黨的主體責任。

曹素華強調,要加強紀律建設,強化政治紀律和組織紀律,帶動廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律嚴起來。要發揚釘釘子精神,嚴格落實中央八項規定精神,持續糾正“四風”。要認真踐行忠誠乾淨擔當要求,保持政治忠誠,增強政治定力,強化政治擔當,提高政治能力。要自覺尊崇黨章,加強黨性修養,增強自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要發揮人民政協協商民主重要渠道和專門機構作用,積極圍繞全面從嚴治黨重大問題建言獻策,將全面從嚴治黨成效轉化為實實在在的工作業績,推動新時代人民政協工作再上新臺階。