寒冬暖流 煙臺民建企業家十二分會關愛自閉症兒童

發佈時間: 2018-01-11 09:25:34 | 來源: 膠東線上 | 作者: 賈楚航 | 責任編輯: 秦金月

2民建企業家十二分會關愛自閉症兒童1111

  民建企業家十二分會關愛自閉症兒童

民建企業家十二分會關愛自閉症兒童1

  民建企業家十二分會關愛自閉症兒童

膠東線上1月10日訊(記者 賈楚航 通訊員 王海霞)寒風凜冽,暖流涌動。9日,煙臺民建企業家聯誼會十二分會走進芝罘區心生元特殊教育培訓學校,為這裡的自閉症兒童送去關愛。

心生元特殊教育培訓學校有近60名自閉症兒童,大多數孩子的康復訓練需要家長的陪伴才能完成。當天,民建企業家聯誼會十二分會的會員,不僅向互助中心捐贈2000元現金,用於購買孩子們的輔助訓練用品,為孩子們帶去愛心畫筆、橡皮泥及兒童教育書籍,更重要的是,他們犧牲忙碌的工作時間,耐心陪孩子們共同完成康復訓練,為孩子們送去真切的愛心和關懷,樹立了民建企業家勇擔責任、回饋社會的良好形象。