標題圖片 標題圖片 保護黃河萬里直播行動
 
 

黑龍江省政協機關集中進行黨組作風問題整改情況通報

發佈時間: 2017-11-24 09:49 | 來源: 中國網 | 作者: 梁茂德 | 責任編輯: 江玲

中國網訊 據黑龍江省政協網站消息,11月23日,黑龍江省政協機關組織召開全體幹部會議,通報機關黨組作風問題整改情況,對黨組班子和省管幹部作風問題整改情況進行專項評議。省直機關作風整頓領導小組辦公室作風評議組盧薇薇、王文志列席了會議。會議由黨組成員、機關黨委專職副書記關友同志主持並通報情況。

通報指出,8月25日機關黨組作風整頓專題民主生活會召開以來,一班人圍繞搜尋出的問題,採取強化責任分工積極有為抓、嚴格時限規定優質高效抓、典型案例推動立起標準抓、嚴密檢查驗收深入紮實抓、充分發揮紀檢組作用嚴肅紀律抓等措施辦法,有力有序有效抓了整改工作落實,推動了黨組班子及政協機關作風建設的持續向上向好。目前,除個別歷史遺留問題需要必要的組織程式和法律程式外,黨組班子搜尋出的9個問題,劉剛同志的5個問題、何偉志同志的4個問題、王忠江同志的4個問題、關友同志的4個問題,普遍得到了紮實有效整改,均能在整改臺賬和問題清單既定的時限內如期全面銷號。

通報強調,機關黨組作風問題整改情況通報會的召開,並不意味著作風問題整改工作的結束,更不意味著加強作風建設的工作可以就此鬆口氣、歇歇腳。要把通報會作為再統思想、再鼓幹勁的促進會,進一步抬高認識起點,加大工作力度,緊緊盯住尚存問題整改不鬆勁,務求各類問題全面徹底銷號;下力抓好已改問題的鞏固提高,堅決防止反彈回潮;嚴格落實各項規章制度,著力形成人按職責幹、事按制度辦的良好局面;深入抓好十九大關於作風建設新論斷新要求的學習貫徹,不斷把機關作風建設提高到新水準,確保省政協機關作風建設緊緊跟上黨中央、習總書記的新要求,緊緊跟上更好履職盡責新時代的新要求。

01.jpg

02.jpg