標題圖片 標題圖片 保護黃河萬里直播行動
 
 

臺盟中央兩岸關係政策研究委員會在京委員學習貫徹中共十九大精神

發佈時間: 2017-11-23 10:18 | 來源: 中國網 | 作者: 郭海南 | 責任編輯: 李培剛

11月17日,臺盟中央兩岸關係政策研究委員會在京委員召開學習貫徹中共十九大精神座談會。

中國網據臺盟中央網站消息 11月17日,臺盟中央兩岸關係政策研究委員會在京委員在臺盟中央機關東區召開學習貫徹中共十九大精神座談會。專委會副主任謝正觀、楊曉東,臺盟中央社會服務部副部長、專委會委員張駿等出席座談會。

與會同志暢談了學習中共十九大精神的心得體會。大家一致表示,中共十九大報告對臺部分闡述的中央對臺大政方針和原則立場,為新形勢下做好對臺工作提供了根本指引和基本遵循。我們要把學習貫徹中共十九大精神與兩岸關係政策研究工作緊密結合起來,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極獻言獻策,為實現祖國和平統一貢獻智慧和力量。此外,委員們還就臺商問卷調查分析調研報告提出修改意見,並對如何更好地開展專委會的工作進行了廣泛的交流。

座談會由臺盟中央宣傳部副部長、專委會辦公室主任穆學鋒主持,臺盟中央宣傳部工作人員參加座談會。(文/郭海南 圖/王亞騰)