標題圖片 標題圖片 保護黃河萬里直播行動
 
 

齊續春:用十九大精神指導康養産業

發佈時間: 2017-11-14 08:47 | 來源: 人民政協報 | 作者: 黃典 | 責任編輯: 李培剛

11月6日至8日,全國政協副主席、民革中央常務副主席齊續春率民革中央調研組赴重慶市石柱縣調研康養産業發展情況,強調要用中共十九大精神指導石柱縣康養産業發展。

齊續春一行先後前往冷水生態露營基地、菜農業公園、重慶市康復醫院黃水院區等地調研,為重慶市康養産業“把脈支招”。

齊續春指出,沒有全民健康,就沒有全面小康。發展康養産業,是貫徹以習近平同志為核心的中共中央“五位一體”總體佈局、“四個全面”戰略佈局、“五大發展理念”和供給側結構性改革戰略部署的具體行動,是實現“人民對美好生活的嚮往”的重要內容,是順應中國社會結構新變化、滿足“健康老齡化”剛性需求的長久之計。要用中共十九大精神指導康養産業,用産業的思想謀劃康養産業,轉變思想觀念,用創新、協調、綠色、開放、共用五大發展理念來開創石柱縣康養産業的明天。