標題圖片 標題圖片 保護黃河萬里直播行動
 
 

全國政協副主席萬鋼會見北美致公協會和北歐致公協會代表團

發佈時間: 2017-11-06 09:08 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 胡俊

萬鋼與北美致公協會和北歐致公協會代表團合影  

  中國網11月6日訊 據致公黨中央網站消息,11月3日下午,全國政協副主席、致公黨中央主席、科技部部長、中國科協主席萬鋼在致公黨中央機關親切會見了來訪的北美致公協會和北歐致公協會代表團一行。全國政協常委、副秘書長,致公黨中央常務副主席蔣作君,全國人大常委、致公黨中央副主席閆小培陪同會見。  

萬鋼向代表團介紹了中國建設和發展的情況,特別是推進大眾創業、萬眾創新,加快實施創新驅動發展戰略的相關情況,並結合自身在海外學習、工作的經歷,勉勵大家著眼研究領域和所在國特點,發揮融通中外的優勢,為中國改革發展建言獻策,為促進中外交流合作作出新的貢獻。 

代表團主要成員介紹了協會的發展情況,及各自所從事領域的研究和成果轉化情況,並就中外科技交流合作等事宜提出了意見和建議。 

致公黨中央常委陳超、趙進東,科技部和致公黨中央相關部門同志參加了活動。 

隨後,北美致公協會和北歐致公協會代表團將分別赴貴州省和重慶市,攜人工智慧、大數據、生物醫藥、環境治理等領域的具體項目與相關開發區和企業進行對接交流。

 

推薦閱讀:

致公黨第十四屆中央常委會第二十一次全體會議在京召開 萬鋼出席並講話

致公黨山東省委訪問加拿大、美國取得豐碩成果