標題圖片 標題圖片 保護黃河萬里直播行動
 
 

北京政協常委會議學習十九大精神 吉林出席景俊海宣講

發佈時間: 2017-11-02 13:01 | 來源: 中國網 | 作者: 佚名 | 責任編輯: 王靜

會議現場

中國網北京11月2日訊今天上午,北京政協常委會召開會議,專題學習十九大精神。北京市政協主席吉林出席,北京市委副書記景俊海在會上宣講黨的十九大精神。

景俊海説,黨的十九大在我們黨和國家的發展進程中具有極其重大的歷史意義,是黨和國家發展史上的新起點。完整準確把握黨的十九大精神,要全面學習,深刻領會過去五年黨和國家事業發生的歷史性變革;深刻領會中國特色社會主義進入新時代這個重大政治判斷;深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的歷史地位和指導意義,牢記“八個明確”、“十四條基本方略”;深刻領會全面從嚴治黨新要求。

景俊海指出,北京市政協已經全面展開了黨的十九大精神學習宣傳貫徹工作。要進一步緊密聯繫政協實際,抓學習,切實學懂弄通會用;抓貫徹,切實落地生根;抓黨建,切實為事業發展提供堅強保證,掀起學習宣傳貫徹的熱潮。希望市政協黨組全面擔起管黨治黨責任,在抓黨建和黨支部規範化建設方面走在全市前列,以過硬作風和高素質幹部隊伍在新時代發展中再立新功。

北京市政協副主席趙文芝、李士祥、傅惠民、葛劍平、王永慶、馬大龍、閆仲秋、李長友,秘書長周毓秋出席會議。部分北京市政協委員列席會議。

相關閱讀:

十九大代表吉林:十九大報告為政協事業指明方向

為什麼這個時代如此偉大?政協常委們有話説