移動履職 “山東政協APP”11月1日正式上線運作

發佈時間: 2017-11-01 09:22:56 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 王靜

中國網訊 據山東省政協官網消息,經過三個多月的試運作和升級改版,“山東政協APP”即日起正式上線運作。

“山東政協APP”是省政協順應網際網路時代的發展趨勢、運用資訊化手段創新履職方式開發出的移動履職辦公平臺,實現輿論宣傳、履職服務和資訊交互等功能,促進委員之間、委員與政協機關之間的交流聯繫,優化資訊資源使用率,不斷推動政協資訊化建設上臺階。

“山東政協APP”採用“手機號+驗證碼”的方式進行身份驗證。省政協委員、省政協機關人員和提案承辦單位三類用戶主體根據後臺預設的許可權使用不同的系統功能。用戶可以方便快捷地查看最新的通訊錄,進行實時線上溝通交流。隨時隨地瀏覽政協工作動態、時政要聞、通知公告。其中,政協工作人員可以點對點或組建群組交流工作資訊、發佈和接收會議通知、會議簽到、申請和安排會議室、工作定時提醒、查看本週日程安排和值班安排。政協委員可以瀏覽、接收政協推送的消息、通知、新聞,相互溝通學習交流。“山東政協APP”還整合了PC端的提案管理系統和委員履職系統,實時同步共用資訊數據庫,政協委員可以線上提交提案、查看提案辦理反饋情況和本人履職情況。提案承辦單位可以線上查詢、接收和答覆委員提交的提案。

(用戶可以掃描以下二維碼下載安裝)


Andriod

端掃碼下載