保護黃河萬里直播行動 讀懂政協雙週會 走進中國式商量 標題圖片
 
 

江蘇政協農工黨界別委員調研“江淮生態大走廊”建設

發佈時間: 2017-09-14 10:11 | 來源: 團結報 | 作者: 農 揚 | 責任編輯: 李培剛

界別調研顯特色

res01_attpic_brief

日前,江蘇省政協副主席、農工黨江蘇省委會主委周健民率領省政協農工黨界別委員,赴揚州市寶應縣調研“江淮生態大走廊”建設工作。

調研組先後考察了寶應縣大運河整治現場、潼河南水北調寶應站和寶應湖濕地公園,並召開環保、發改、水利等9個部門(單位)座談會。周健民要求,在江淮生態大走廊建設中,各級各部門要深入領會省委省政府的戰略意圖,牢固樹立生態優先、綠色發展的理念,正確理解生態保護與經濟發展之間的關係,從制定科學完善的規劃入手,全面統籌區域、政策、資源、資金、機構等要素,緊密結合大運河文化帶建設,突出以人為本、突出生態與文化融合,突出地方特色,切實將江淮生態大走廊保護好、建設好。

揚州市、寶應縣有關負責同志參加調研。(農 揚)