保護黃河萬里直播行動 讀懂政協雙週會 走進中國式商量 標題圖片
 
 

2017年芭莎明星慈善夜籌募善款超1億元

發佈時間: 2017-09-14 10:13 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 江玲

  圖為芭莎明星慈善夜現場。

  圖為芭莎明星慈善夜現場。

9月9日,芭莎明星慈善夜迎來15週年盛典,由鄧超、黃曉明、吳秀波三位隊長領銜的演藝明星,與超過400位商界領袖、文化名人、社會名流蒞臨現場。最終,當晚共籌得愛心善款101,382,845.92元,所有款項將全部捐贈給“為愛加速”思源芭莎自治區救護車項目。

芭莎明星慈善夜開創了中國時尚慈善的先河。截至目前,已攜手芭莎公益慈善基金共募集逾4.2億元善款,資助45個公益項目,支援31家公益機構,超過8000萬人受益,更影響無數人加入愛心傳遞的隊伍中。

自2013年芭莎公益慈善基金成立以來,持續堅守慈善使命,用愛心搭起幸運的橋梁。僅“為愛加速”思源芭莎救護車項目,已累計捐贈2008輛救護車,為全國29個省市自治區的550余個貧困縣的群眾撐起了生命救助保護傘。

2017年芭莎明星慈善夜將“為愛加速”思源 芭莎貧困縣鄉救護車項目升級為“為愛加速”思源芭莎自治區救護車項目,致力於提高新疆、西藏、廣西、寧夏、內蒙古五大民族自治區農村地區醫療機構急救能力和應急反應水準,為身患重症疾病、危急孕産婦等群眾爭取黃金救治時間貢獻力量。