保護黃河萬里直播行動 讀懂政協雙週會 走進中國式商量 標題圖片
 
 

“民盟同心班”在長沙經貿職業中專簽約開班

發佈時間: 2017-09-14 09:49 | 來源: 中國網 | 作者: 譚聖林 馬曉花 | 責任編輯: 李培剛

中國網據湖南省政府網站消息 近日,湖南“一家一”助學就業同心溫暖工程“民盟同心班”簽約儀式在長沙經貿職業中專學校舉行。湖南省政協常委、民盟湖南省委專職副主委胡穎,湖南中華職教社副秘書長、調研員馮立兵,長沙市委統戰部副部長羅偉,民盟長沙市委主委、長沙市品質技術監督局局長張慶和等以及受助學生70余人出席簽約儀式。會議由民盟長沙市委專職副主委劉志紅主持。

圖片1

省政協常委、民盟湖南省委專職副主委胡穎(右)講話

圖片2

湖南中華職教社副秘書長、調研員馮立兵(右)為長沙經貿職業中專學校授牌

圖片3

長沙市委統戰部副部長羅偉(右)為“民盟同心班”授牌

圖片4

湖南中華職業教育社、民盟長沙市委、長沙經貿職業中專學校簽訂“民盟同心班”協議書

2012年項目實施以來,民盟湖南省委已在湘西、懷化、張家界、邵陽、長沙等市州開辦16個同心班。此次開班也是民盟長沙市委發起開辦的第三個同心班,由長沙經貿職業中專學校董事長周永亮出資20萬元,資助50名貧困學生完成中職學業並推薦就業。

湖南省政協常委、民盟湖南省委專職副主委胡穎在講話中對長沙經貿職業中專學生青春陽光、積極向上的精神面貌給予讚揚,對學校董事長周永亮先生傳承民盟“奔走國是,關注民生”精神,主動承擔社會責任的大義善舉給予高度評價,對受助學生的技能學習和就業謀生寄予厚望。(通訊員譚聖林 馬曉花)

圖片5

合影