嚴雋琪與雲南省委會新老領導班子座談

發佈時間: 2017-09-14 09:21:57 | 來源: 民進中央網站 | 作者: 邱江霞 | 責任編輯: 吳知音

 

9月12日晚,民進中央主席嚴雋琪在昆明與民進雲南省委會新老領導班子座談。

9月12日晚,民進中央主席嚴雋琪在昆明與民進雲南省委會新老領導班子座談。民進雲南省第八屆委員會主委李瑪琳,副主委陳友康、白良、楊桂紅、熊梅、李孝軒;民進雲南省第七屆委員會副主委汪葉菊、閻,秘書長趙映東參加了座談。

嚴雋琪在座談會上講話。

嚴雋琪對民進雲南省委會順利完成換屆表示祝賀,對民進雲南省第七屆委員會的工作給予充分肯定,對新一屆委員會的工作提出希望。嚴雋琪指出,目前民進29個省級組織都已完成換屆,換屆工作嚴守紀律、嚴格程式、風清氣正,離任的同志堅持立會為公,為順利實現新老交替、政治交接做出很大貢獻,新任的同志體現出了幹勁十足、積極向上的精神面貌,這些都為民進十二大的召開和中央換屆工作奠定了良好基礎。

嚴雋琪要求,在今後的工作中,各級領導班子成員要繼續發揚民進優良傳統,為民進事業的長遠發展做出貢獻。要加強基層組織建設,發揮基層組織的“窗口”作用,加強會員思想工作,直面社會、研究問題,以理引人、以情動人。要積極發揮民進界別優勢,突出扶貧先扶志,在教育扶貧方面繼續努力;要堅持集智聚力的工作機制,加強中央與地方工作的互動,發揮集體的力量,為雲南的脫貧攻堅做出貢獻。她希望民進雲南省委會抓住新的發展機遇,推動民進工作邁上新臺階。

李瑪琳介紹了民進雲南省委會新老班子基本情況及省委會主要工作。與會同志先後發言,暢談履職體會與工作打算。