王振有在黃岡鄂州調研:齊心協力共建美麗家園

發佈時間: 2017-09-14 09:19:40 | 來源: 湖北日報 | 作者: | 責任編輯: 王靜

9月11日至13日,湖北省政協副主席王振有率政協調研組赴黃岡市、鄂州市,圍繞“保護城市內湖,共建美麗家園”進行專題調研。


  王振有聽取了當地政府及相關部門的情況介紹,實地察看了洋瀾湖、遺愛湖等城市內湖。他指出,推動城市內湖保護,有利於貫徹落實中央和省委關於生態文明建設的重大決策部署,有利於提高人民群眾的幸福指數和獲得感,有利於推進湖北經濟社會發展和生態文明建設。希望有關部門和有關地方高度重視推進這項工作,加大城中湖治理力度,完善城中湖治理機制,及時解決保護城市內湖中的突出矛盾和問題,進一步加強城市內湖保護,共建美麗家園。他強調,省政協要把促進城市內湖保護的論證、規劃和有關措施作為履職重點,深入進行調查研究,紮實開展議政建言,提出真知灼見,努力為湖北生態文明建設和城市內湖保護作貢獻。