劉曉峰接見農工黨湖南省委會領導班子成員

發佈時間: 2017-09-13 08:51:18 | 來源: 團結報 | 作者: | 責任編輯: 付文一

9月9日,全國政協副主席、農工黨中央常務副主席劉曉峰和全國人大常委會委員、農工黨中央副主席龔建明接見了農工黨湖南省委會領導班子成員,並進行親切交談。

農工黨湖南省委會主委、南華大學校長張灼華代表省委會彙報了省委會換屆以來領導班子工作開展情況、機關建設、組織工作、宣傳工作、參政議政、社會服務以及脫貧攻堅民主監督工作開展情況。

劉曉峰充分肯定了農工黨湖南省委會所作的工作,他指出,這次農工黨湖南地方組織革命活動史料陳列館的開館,湖南的同志們前期做了大量的工作,陳列館將為全國各級農工黨組織提供了一處新的黨史教育基地,也讓同志們能夠有機會深入了解、銘記這一段歷史,不忘合作初心,重溫光榮歷史,更好地為多黨合作事業貢獻力量。他勉勵農工黨湖南省委會新一屆領導班子在張灼華主委的帶領下,積極進取,紮實工作,團結帶領全省各級農工黨組織和廣大黨員,不斷加強自身建設,忠實履行參政議政、民主監督和參加中國共産黨領導的政治協商職能,以優異成績迎接中共十九大和農工黨十六大的勝利召開。省委會專職副主委蔣秋桃,副主委陳松嶺、龔振湘、蘭定國、張國剛參加接見。