萬鄂湘:提高站位服務國家重大戰略

發佈時間: 2017-09-12 09:15:56 | 來源: 團結報 | 作者: 胡瑞 | 責任編輯: 江玲

萬鄂湘會見民革廣西區委會主委一行時強調

提高站位服務國家重大戰略

9月7日,民革中央主席萬鄂湘在民革中央機關會見民革廣西區委會主委巫家世一行。民革中央副主席鄭建邦參加座談。

萬鄂湘充分肯定了民革廣西區委會換屆工作,對新一屆領導班子朝氣蓬勃的精神面貌表示肯定,並對區委會今後的工作提出了要求。他希望區委會今後進一步加強與民革中央在參政議政工作上的溝通聯動,提高站位,服務於國家重大戰略;要在組織建設和人才培養上加大力量,培養一批有能力、有擔當的實職幹部;還要加強民革黨員之家建設,把支部活動融入社區,充分調動民革基層組織的積極性,推進廣西民革工作更上一層樓。

巫家世彙報了換屆以來的工作情況,並表示區委會今後要在參政議政、機關工作、人才培養、基層組織等方面加強建設、補齊短板,不負中央重托,推動各項工作紮實前進。

民革中央有關部門負責同志,民革廣西區委會領導班子成員參加了座談。