保護黃河萬里直播行動 讀懂政協雙週會 走進中國式商量 標題圖片
 
 

快來參與!“保護黃河萬里直播行動”徵集主題曲歌詞啦!

發佈時間: 2017-07-04 15:28 | 來源: 中國網 | 作者: 王靜 | 責任編輯: 王靜

黃河是中華民族的母親河,歷史和現實意義歷來受黨和人民高度重視。習近平總書記2014年曾專程考察黃河,2016年8月又到黃河發源地——青海三江源調研。中國共産黨領導的人民治黃70多年,母親河惠及億萬人民,未有一次決堤。

由中國網際網路新聞中心主辦、北京文化産業商會協辦的“保護黃河萬里直播行動”是歷史上首次全程直播報道哺育中華民族的母親河——黃河。

本次直播行動歷時7、8兩個月,分兩期,每期約15天,第一期從7月2日到7月16日,將到達山東、河南、陜西、山西,第二期從8月6日到8月20日,將到達內蒙古、寧夏、甘肅、青海,行程約2萬里,途經20個地市州30多個站點。

活動正在如火如荼進行,截止發稿日正在山東境內直播。現向廣大政協委員、網友徵集本次活動的主題曲歌詞。

活動方案如下:

徵集時間: 活動第一期 2017年7月5日——2017年7月16日

參與方式:

1.掃描二維碼下載並註冊《議庫》APP(應用寶、360手機助手、百度手機助手、華為商店、小米商店等搜索“議庫”亦可下載)

2.在《議庫》APP平臺上發佈話題“主題曲歌詞”,並在話題的正文頁發佈內容。

3.凡是與黃河相關的正能量內容,我們都歡迎。

4.我們將分期選取前100名,每位頒發價值3萬元的“有品位”旅遊卡,全國通用,免費暢遊全國各地著名景區。

 
 
更多精彩內容進入專題: