全文閱讀
 
 
 

“神秘芭拉胡·魅力阿蓬江--清新黔江”全國攝影大展作品展示

發佈時間: 2018-12-04   |   作者: 中國攝影報   |   責任編輯: 李霞   |   來源: 中國網圖片中心

 

黔江區位於重慶市東南部。地處武陵山區腹地,素有“渝鄂咽喉”之稱,集革命老區、民族地區、邊遠山區和國家扶貧開發工作重點縣于一體。黔江歷史悠久,人傑地靈,所轄的“芭拉胡景區”,有亞洲第一峽谷城美譽,是我國唯一以土家語命名的城市旅遊品牌;所轄的“濯水風雨廊橋”有世界第一風雨廊橋美譽。除此之外,還有濯水古鎮、蒲花暗河、小南海、神龜峽、武陵仙山、愛麗絲莊園等多處風景名勝,風景各不相同,各個美不勝收,讓人流連忘返。

為了更好地打造黔江全域旅遊,推介黔江豐富的旅遊資源,充分展示黔江的美麗景色、良好生態、多彩的民族文化,中國攝影家協會和重慶市黔江區人民政府在共同舉辦2018第二屆“鄉土中國”紀實攝影雙年展期間,特別舉辦2018“神秘芭拉胡·魅力阿蓬江--清新黔江”全國攝影大展。

蔡景信《早春》

曹霞《蜿蜒芭拉胡》

陳德麟《城市峽谷》

陳德麟《石鍾山夜景》

范渝《神秘暗河》

賀文勝《風光旖旎》

賀文勝《快樂古鎮》

康力文《芭拉胡峽谷》

劉俊陽《後河古允傳承》

劉祖斌《清涼之城》

龐春林《留住匠心》

瞿明斌《演出之前》

冉紅《清新黔江》

宋良義《廊橋遺夢》

灣兒小玥《土家攔門酒》

文永躍《大美小南海》

旭日東昇《千年古鎮入畫來》

張峻《苗嶺的早晨》

周進《舞動黔城》

(圖片提供:中國攝影報)