您所在的位置: 新聞資訊

張海迪會見國際獅子會會長納雷什

發佈時間: 2018-06-13 15:03:44 | 來源: 中國殘疾人聯合會 | 作者:  | 責任編輯: 蔡彬
分享到:0

2018年6月6日,中國殘聯主席張海迪會見國際獅子會會長納雷什阿噶沃,國際獅子會前會長譚榮根陪同會見。

圖為中國殘聯主席張海迪會見國際獅子會會長納雷什阿噶沃(左一),國際獅子會前會長譚榮根陪同會見

張海迪歡迎對納雷什阿噶沃會長一行來訪。她表示,國際獅子會已有百年曆史,作為全球性慈善服務組織,以“我們服務”為宗旨,在全球範圍內開展諸多領域的服務項目,是慈善事業和志願服務的一支重要力量。她對國際獅子會在助殘、扶貧、賑災等領域開展公益活動和服務表示讚賞。

張海迪強調,中國殘聯願進一步加強與國際獅子會交流合作,推動國際獅子會與中國獅子聯會友好關係的發展;希望中國獅子聯會成為一支優秀的志願服務隊伍,為慈善和公益事業作出貢獻。張海迪表示,中國殘聯支援國際獅子會第57屆東南亞年會籌備工作,東南亞年會一定會成功舉辦。她期待東南亞年會帶動“一帶一路”沿線國家的獅友共同參與公益慈善活動,推動“一帶一路”框架下殘疾人事務交流及公益慈善行動。

納雷什阿噶沃高度讚賞中國殘聯以及中國獅子聯會在殘疾人事業發展和慈善服務項目中取得的卓越成就。他表示,國際獅子會充分尊重中國法律法規,希望中國獅子聯會在中國殘聯的領導下,依法依規健康有序發展;期待雙方加深合作,共同促進公益事業發展。

中國殘聯黨組成員、副理事長、中國獅子聯會會長賈勇參加會見,中國殘聯辦公廳、國際部、中國獅子聯會有關人員參加會見。