您所在的位置: 新聞資訊

魯勇會見國際殘奧委會主席安德魯帕森斯

發佈時間: 2018-03-12 09:04:05 | 來源: 中國網 | 作者:  | 責任編輯: 蔡彬
分享到:0

中國網訊 3月11日上午,北京2022年冬奧會和冬殘奧會組委會副主席魯勇在南韓平昌會見國際殘奧委會主席安德魯帕森斯。

圖為北京2022年冬奧會和冬殘奧會組委會副主席魯勇在平昌會見國際殘奧委會主席安德魯帕森斯

魯勇表示,長期以來雙方有著良好的合作關係,希望冬殘奧會籌辦工作進入北京週期後進一步加深合作,共同致力於為世界奉獻一屆精彩、非凡、卓越的冬殘奧會。魯勇歡迎帕森斯方便時訪問北京,共同推進2022年北京冬殘奧會的籌備工作。

帕森斯表示,平昌冬殘奧會閉幕後,全世界的目光就將聚焦北京。他對北京成功舉辦2022年冬奧會和冬殘奧會充滿信心,“北京2008年夏季殘奧會給我們留下了很美好的回憶,相信北京2022年冬季殘奧會一定會更加精彩。”

圖為參會人員合影

國際殘奧委會首席執行官澤維爾岡薩雷斯和北京2022冬奧組委工作團有關同志參加會見。